一场折返

在上海一家大型连锁超市的西点岗位上做了近两年,肖轩没攒下钱,回了家乡西安。还出去吗?他说不去了,想读书了。
2019-04-22 来源:清新时报

双唇间的审美进化:一支口红的历史

这便是一支口红的故事,是女性对美跌宕起伏不懈追求的心路历程,是上到宫廷贵族下至平民百姓的审美进化,更是对权威禁锢的挑战史、对本性解放的革命史。
2019-03-30 来源:清新时报

我们采访了夸夸群和喷喷群群主,求夸

旨在为清华学生提供“快乐源泉与爆笑”的清华夸夸群在一夜之间火了。
2019-03-21 来源:清新时报

FantasticIndia:明日之地的一场奇幻漂流

“All of life is an act of letting go, but what hurts the most is not taking a moment to say goodbye.” 
2019-03-13 来源:清新时报

“女频”崛起:幻梦与现实的界限

女频作品在当下最现实的意义在于,它成了两亿各怀心思的女性的集体造梦地。
2019-03-13 来源:清新时报

专访|基因编辑婴儿事件

人民网报道“世界首例免疫艾滋病的基因编辑婴儿在中国诞生
2018-12-24 来源:清新时报

创造洛天依

2018-12-08

两年前,港珠澳大桥背后的故事

  港珠澳大桥开通仪式23日上午在广东珠海举行,习近平出席仪式并宣布大桥正式开通。港珠澳大桥跨越伶仃洋,东接香港,西接广东珠海和澳门,总长约55公
2018-11-09 来源:清华新闻网